Briwates marocaines (Triangles) à la viande hachée et champignons
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Briwates marocaines (Triangles) à la viande hachée et champignons
-Recette proposée par Oumsara
-Blog/Site du partenaire: Cliquez ici pour visiter Blog d'Oumsara
-Nombre de personnes: 6 personnes
-Temps de préparation et cuisson : 1 h 00 min
-Difficulté : Facile
-Prix : Raisonable
J'ai le plaisir de partager avec vous mes briwates salées à la viande hachée et champignons et je vous laisse avec le pliage en détail.
La farce - La viande hachée
Ingrédients
-200 gr de viande de veau hachée
-1/4 c à thé de curcuma
-1/4 c à thé de poivre blanc moulu
-Un peu de sel
-1/4 c à thé de cumin en poudre
-1/2 oignon finement haché
-2 gousses d'ail écrasées
-1 c à soupe d'huile d'olive
-100 gr de champignons en conserve, grossièrement haché
-Environ 1 litre d'huile neutre pour friture
-8 feuilles de Bastilla ou Pastilla marocaine
Préparation:
Dans une poêle et sur un feu moyen, faire sauter l'oignon et ail avec l'huile et laisser dorer quelques minutes, puis ajouter la viande, champignons et les épices. Remuer le tout de temps en temps et laisser cuire environ 20 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
Pliage des Briwates Farçi en Détails :
Faire chauffer l'huile sur un feu moyen et faire frire dans de l'huile bien chaude. Faire égouter et placer sur un papier absorbant. Servir comme entrée sur des feuilles de laitueet Bssa7a w ra7a.
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-Nombre de personnes: 6 personnes
-Temps de préparation et cuisson : 1 h 00 min
-Difficulté : Facile
-Prix : Raisonable
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La farce - La viande hachée
Ingrédients
-200 gr de viande de veau hachée
-1/4 c à thé de curcuma
-1/4 c à thé de poivre blanc moulu
-Un peu de sel
-1/4 c à thé de cumin en poudre
-1/2 oignon finement haché
-2 gousses d'ail écrasées
-1 c à soupe d'huile d'olive
-100 gr de champignons en conserve, grossièrement haché
-Environ 1 litre d'huile neutre pour friture
-8 feuilles de Bastilla ou Pastilla marocaine
Préparation:
Dans une poêle et sur un feu moyen, faire sauter l'oignon et ail avec l'huile et laisser dorer quelques minutes, puis ajouter la viande, champignons et les épices. Remuer le tout de temps en temps et laisser cuire environ 20 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
Pliage des Briwates Farçi en Détails :
Faire chauffer l'huile sur un feu moyen et faire frire dans de l'huile bien chaude. Faire égouter et placer sur un papier absorbant. Servir comme entrée sur des feuilles de laitueet Bssa7a w ra7a.
Re: Briwates marocaines (Triangles) à la viande hachée et champignons
hummm bien moelleux ce pain dial dar... tbak'allah halik..
sihamibra- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
-
Nombre de messages : 204
Age : 41
Localisation : belgique
Date d'inscription : 02/03/2010
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