Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
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Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
:salam 3alykom:
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
Recette proposée par Meriya
Une ghriba que je me suis amusée à faire l'autre jour. Je vous assure que le goût est magnifique.
Les ingrédients:
-1 kg de farine blanche.
-200 gr de sucre semoule connu comme Sanida au Maroc.
-4 c à soupe de graine de sésame grillée.
-Une pincée de sel.
-2 petits verres de thé d'huile de table.
-3 petits verres de thé de beurre fondu.
-2 sachets de levure chimique.
La préparation:
-Dans un saladier ou 9essriya mélanger la farine, sucre, graines de sésame, sel, l'huile et le beurre en pétrissant (ajoutez l'huile si néssessaire).
-Laisser reposer toute une nuit en couvrant le saladier avec un film alimentaire.
-Le lendemain matin, ajouter au mélange obtenue la levure chimique et bien pétrir.
-Formez des petites boulettes et les mettre dans une plaque allant au four chemisée de papier sulfurisé.
-Enfournez dans un four à température moyenne.
-Laissez prendre une couleur doré.
-Faire sortir et saupoudrer avec avec un peu de cannelle.
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السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
Recette proposée par Meriya
Une ghriba que je me suis amusée à faire l'autre jour. Je vous assure que le goût est magnifique.
Les ingrédients:
-1 kg de farine blanche.
-200 gr de sucre semoule connu comme Sanida au Maroc.
-4 c à soupe de graine de sésame grillée.
-Une pincée de sel.
-2 petits verres de thé d'huile de table.
-3 petits verres de thé de beurre fondu.
-2 sachets de levure chimique.
La préparation:
-Dans un saladier ou 9essriya mélanger la farine, sucre, graines de sésame, sel, l'huile et le beurre en pétrissant (ajoutez l'huile si néssessaire).
-Laisser reposer toute une nuit en couvrant le saladier avec un film alimentaire.
-Le lendemain matin, ajouter au mélange obtenue la levure chimique et bien pétrir.
-Formez des petites boulettes et les mettre dans une plaque allant au four chemisée de papier sulfurisé.
-Enfournez dans un four à température moyenne.
-Laissez prendre une couleur doré.
-Faire sortir et saupoudrer avec avec un peu de cannelle.
[/center]
Dernière édition par Meriya le Lun 16 Mar - 9:45, édité 3 fois
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
meriya tkaysi 3lina a sahbti ,tbarkelah 3lik ghriybaghzala lah ya3tek saha.
oumakram- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
-
Nombre de messages : 421
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Localisation : allemagne
Date d'inscription : 25/03/2008
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
hummmmmmmmmmmmmmmmmm amout ana fi ghrayba w surtout bi jaljalane
hadi gha tu t'es amusée w jat zina?
tislam alayadi w bsahatkom hbiba
hadi gha tu t'es amusée w jat zina?
tislam alayadi w bsahatkom hbiba
SAMIA- Future Chef
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Nombre de messages : 2381
Age : 62
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Date d'inscription : 18/06/2008
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
:wakwak: llah ihtik ssahha meriya :superx21:
amina01- Adm
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Nombre de messages : 3467
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Date d'inscription : 22/01/2008
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
TBARKALLAH 3LIK MERIYA
CHOUFOU YALABNATES MERIYA DHKATE 3LINA , GALATE LINA LE PC KHASSAR ?
MCHATE HIA SAYBATE LHALWA L3ID AL MAWLID NABAWI ET KHALATNA HNA GALSATE 3LA TKARKIB NAB.
CHOUFOU YALABNATES MERIYA DHKATE 3LINA , GALATE LINA LE PC KHASSAR ?
MCHATE HIA SAYBATE LHALWA L3ID AL MAWLID NABAWI ET KHALATNA HNA GALSATE 3LA TKARKIB NAB.
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
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Nombre de messages : 1417
Age : 67
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Date d'inscription : 01/11/2008
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
tbarkellah 3lik meriya,ta ghriba jate ghzala ,allah ye3tik assaha
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
barak allahoufik oumakram leghzala dyali,lehla ikhettik 3liya.oumakram a écrit:meriya tkaysi 3lina a sahbti ,tbarkelah 3lik ghriybaghzala lah ya3tek saha.
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
hada ghir men dou9ek hbiba dyali.SAMIA a écrit:hummmmmmmmmmmmmmmmmm amout ana fi ghrayba w surtout bi jaljalane
hadi gha tu t'es amusée w jat zina?
tislam alayadi w bsahatkom hbiba
Allah ye3tik sahha la recette je la posterais inchallah trés bientot promis.
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
amine lalla amina wikhelli lik shihtek o ma 3ezz 3lik.amina01 a écrit::wakwak: llah ihtik ssahha meriya :superx21:
gros bisous.
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
:c096ne4 : Non wallah el3adim ma kdebte 3likouma ma nour,le pc ba9i khasser,ghir hdah liya Allah elyouma,ewa j'ai profitée de ne pas pouvoir me connectée et j'ai préparée ces modestes délices,hada ma kan hbiba dyali.Nour el houda a écrit:TBARKALLAH 3LIK MERIYA
CHOUFOU YALABNATES MERIYA DHKATE 3LINA , GALATE LINA LE PC KHASSAR ?
MCHATE HIA SAYBATE LHALWA L3ID AL MAWLID NABAWI ET KHALATNA HNA GALSATE 3LA TKARKIB NAB.
moi je peut pas vivre sans ce forum,et en generale sans internet.
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
:superx21: allah ya3tek sa7a meriya. on attend la recette.
amalinda- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
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Date d'inscription : 12/10/2008
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
ichwa l5irad aoultma, akim issarb7 rabbi, arbi fkiyi yat, hati ri5t okane,
bravo azine, ghriba mo3tabara, j'attends la re7, tres bien reussi macha allah,
:superx21: :-bd :
bravo azine, ghriba mo3tabara, j'attends la re7, tres bien reussi macha allah,
:superx21: :-bd :
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
tbarkallah 3lik meriya dima mebre3ana merci hbiba c'est tres tres bon :superx21: je suis tres bien placee pour dir que c'est bon ,yak à meriya :-bd :
leila- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
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Date d'inscription : 16/01/2008
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
lehla ikhettik 3liya amalinda.amalinda a écrit::superx21: allah ya3tek sa7a meriya. on attend la recette.
la recette est déjà prete ma belle.
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
akmihfed rebi yajjam sahtenm oula kemin altmano i3ezzan.Mamatkamal a écrit:ichwa l5irad aoultma, akim issarb7 rabbi, arbi fkiyi yat, hati ri5t okane,
bravo azine, ghriba mo3tabara, j'attends la re7, tres bien reussi macha allah,
:superx21: :-bd :
la recette est notée.
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
bein oui ma belle leila,tu l'a bien meritée,bssehtek o rahtek zine dyali.leila a écrit:tbarkallah 3lik meriya dima mebre3ana merci hbiba c'est tres tres bon :superx21: je suis tres bien placee pour dir que c'est bon ,yak à meriya :-bd :
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
Elle lui manque un bon verre de thé de bien de chez toi Merya, j'ai adoré car moi aussi je fais la même chose :kamal:
imanecasa- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
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Nombre de messages : 3
Localisation : maroc
Date d'inscription : 18/04/2009
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
hmmm ca doit être trop bon merci de ce partage :aljannah:
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