Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Mina02
5 participants
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises! :: Pâtisserie Marocaine: Ghriba ou Ghriyba ou Ghoriba/ Bahla ou Halwat Zit ou Halwa Balidya (Gâteaux Traditionnel)!
Page 1 sur 1
Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Mina02
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
Recette proposée par Mina02Ingrédients :
- 1 bol (250 gr) de sucre semoule
- 1 bol (250 gr) d'huile neutre
- 1 bol (250 gr) de cacahouètes grillées et moulues
- 1 sachet de levure chimique
- Farine blanche selon le mélange
Préparation :
1-Mélanger tous les ingrédients puis ajouter la farine et travailler la pâte une demi heure.
2-Former des boules et les poser sur une plaque huilée mettre au four en bas puis en haut pour qu'elles soient reussies (mon four est traditionnel au gaz).
Dernière édition par mina02 le Ven 29 Oct - 18:49, édité 1 fois
mina02- Cool, J'aime ça!
-
Nombre de messages : 507
Localisation : maroc
Date d'inscription : 05/01/2010
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Mina02
Merci pour cette recette Mina, c'est un classique indémodable al ghriba al bahla.
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Mina02
merçi pour le partage, j'adore ce gateau hummmm
ahya28- Adm
-
Nombre de messages : 927
Localisation : france
Date d'inscription : 30/08/2009
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Mina02
mrs chères nadia et alya pour vous comentaires
mina02- Cool, J'aime ça!
-
Nombre de messages : 507
Localisation : maroc
Date d'inscription : 05/01/2010
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Mina02
amina pour le partage.
4hanane- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
-
Nombre de messages : 31
Localisation : casa
Date d'inscription : 22/10/2009
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Mina02
ton ghriba est tres tres bien reussi, il y a des belles craques qu'on peut bien voir,
c'est vrai un grand classique cette ghriba ,
merci beaucoup pour cette belle photo, et un grand bravo a toi
bisous
c'est vrai un grand classique cette ghriba ,
merci beaucoup pour cette belle photo, et un grand bravo a toi
bisous
Re: Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Mina02
milles fois les filles
mina02- Cool, J'aime ça!
-
Nombre de messages : 507
Localisation : maroc
Date d'inscription : 05/01/2010
Sujets similaires
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Bssisse
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Oumhamza
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla au Gingembre Confit et noix de Brazil!
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Bssisse
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Oumhamza
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla ou Traditionnelle par Meriya (Autre Version)
» Ghriba ou Ghoriba Bahla ou Mramla au Gingembre Confit et noix de Brazil!
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises! :: Pâtisserie Marocaine: Ghriba ou Ghriyba ou Ghoriba/ Bahla ou Halwat Zit ou Halwa Balidya (Gâteaux Traditionnel)!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|