La date/heure actuelle est Sam 2 Nov - 19:24
Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises!
Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises!
- Sujets
- Messages
- Derniers Messages
Pâtisserie Marocaine: Ghriba ou Ghriyba ou Ghoriba/ Bahla ou Halwat Zit ou Halwa Balidya (Gâteaux Traditionnel)!
Cliquez ICI pour lire toutes nos recettes de Ghriba ou Ghriyba ou Ghoriba.........
Le terme "Ghriba ou Ghoriba ou Ghriyba" = غْرِيبَة veut dire en Darija Marocaine "La mystérieuse"! Ghriba est une spécialité Andaloussi-Marocaine (notamment les Andalaouss chassés d'Espagne par la Reconquista), et elle est extrêmement populaire surtout dans la ville impériale de Moulay Ismaïl, Fès, la capitale de l'artisanat. Ils serait bien juste de mentionner ici dans cet article que les meilleurs Ghribas de toutes sortes se trouvent justement dans la belle ville de Fès, l'âme du Maroc. Pour lire la suite de l'article, cliquez ICI,
- 26 Sujets
- 279 Messages
- Mer 12 Oct - 5:32
lombardo tamy
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises!
- Sujets
- Réponses
- Vues
- Derniers Messages
- Aucun message.
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs
oumsara, Meriya, mamatkamal, lombardo tamy, amina01, oumhamza, ahya28
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Légende