Pâtisserie Marocaine : Kaak Marocain par Sweetmam
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Pâtisserie Marocaine : Kaak Marocain par Sweetmam
ingrédients :
1 verre à thé d'huile
1 verre à thé de sucre
1 verre à thé de jus d'orange
1 sachet de levure chimique (8g)
3/4 de verre à thé d'anis et de graines de sésame
800 g de farine (ou plus selon le mélange)
un pincée de sel
Mélangez bien tous les ingrédients à part la farine et la levure.
Incorporez petit à petit la levure et la farine et ramassez la pâte.
Faire de petits bâtonnets que vous décorerez (si vous le voulez) avec une pince (al manqache) et confectionnez des anneaux comme sur la photo. Disposez sur une plaque allant au four huilée ou habillée de papier sulfurisé
Enfournez.
Par Sweetmam
Lire la recette ici en cliquant sur le lien ci-dessous
http://sweetmam.bloguez.com/sweetmam/2294323/KAAK-TRADITIONNEL-MAROCAIN
Posteur-Cuisine Marocaine- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
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Date d'inscription : 26/11/2007
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