Tajine Marocain / Viande de veau, petits-pois, haricots verts, carottes, citron confi et olives vertes!
2 participants
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Tajines spcécialité des Imazighens Marocains-Viande, Poisson et légumes/Cliquez ici pour lire toutes nos recettes
Page 1 sur 1
Tajine Marocain / Viande de veau, petits-pois, haricots verts, carottes, citron confi et olives vertes!
Pour la viande, j'ai mis quelques morceaux de veau, environ 500 gr. Tajine pour 4 personnes ou plus. / Dart ta9riban nass kilo dyal l7am lbagri. Tajine dyal 4 nass ou lfou9.
Les légumes: 1 oignon, 1 tomate, un peu de persil et coriandre, un peu d'ail, 2 carottes, 500 gr de petits-pois, 500 gr d'haricots verts, quelques olives vertes, 2 citrons confits. / L5odra: 1 basla, 1 matticha, l9azbour o lma3dnouss, nass kilo dyal loubya 5adra, nass kilo dyal jalbana, chwiyat touma o l3atriya o 2 7amdat mssayar.
CLIQUEZ ICI POUR VOIR LES RECETTES DE TAJINE
Sujets similaires
» Moroccan Soussi Tajine of Lamb with Green Beans and Olives / Tajine Soussi marocain d'agneau aux haricots verts et olives
» Tajine Marocain Soussi au Petits-Pois et Olives
» Tajine marocain aux carottes, pommes de terre et petits pois
» Tajine marocain vert -Aux courgettes, petits-pois et olives
» Tajine Marocain Soussi au Petits-Pois et Olives
» Tajine marocain aux carottes, pommes de terre et petits pois
» Tajine marocain vert -Aux courgettes, petits-pois et olives
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Tajines spcécialité des Imazighens Marocains-Viande, Poisson et légumes/Cliquez ici pour lire toutes nos recettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum