Pâtisserie Marocaine: Ghriba with Coconut and Semolina/Moroccan Coconut and Semolina Cookie/ Ghriba Marocaine à la Semoule et à la Noix de Coco par Mamatkamal
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises! :: Pâtisserie Marocaine: Ghriba ou Ghriyba ou Ghoriba/ Bahla ou Halwat Zit ou Halwa Balidya (Gâteaux Traditionnel)!
Page 1 sur 1
Pâtisserie Marocaine: Ghriba with Coconut and Semolina/Moroccan Coconut and Semolina Cookie/ Ghriba Marocaine à la Semoule et à la Noix de Coco par Mamatkamal
La recette originale, vous la trouverez ici en cliquant sur ce lien suivant: http://moroccancuisinemarocaine.blogspot.co.uk/2012/09/ghriba-with-coconut-and.html
غريبة الكوكو وْ السّْميدة
غريبة الكوكو وْ السّْميدة
Dernière édition par Posteur-Cuisine Marocaine le Jeu 8 Nov - 23:22, édité 1 fois
Posteur-Cuisine Marocaine- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
-
Nombre de messages : 353
Date d'inscription : 26/11/2007
Sujets similaires
» Ghoriba ou Ghriba ou Ghriyba aux Noix de coco et Semoule fine
» Ghriba ou Ghoriba ou Ghriyba aux amandes et noix de coco/Ghriba B'louz o L'koko
» Ghriba ou Ghoriba ou Ghriyba aux amandes et noix de coco/Ghriba B'louz o L'koko
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises! :: Pâtisserie Marocaine: Ghriba ou Ghriyba ou Ghoriba/ Bahla ou Halwat Zit ou Halwa Balidya (Gâteaux Traditionnel)!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|