Khobiza ou ba9oula ou bakoula marocaine / Mauves à la marocaine
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Chlada ou Shluda / Salades ou entrées ou starters typiquement marocaines!Moroccan Salad Medley!
Page 1 sur 1
Khobiza ou ba9oula ou bakoula marocaine / Mauves à la marocaine
Ingredients:
- 2 bouquets de mauves
- quelques gousse d'ails
- 1 citron confit
- sel
- poivre
- lahrissa (sauce piquante)
- cumin
- huile d'olive
Préparation:
Laver soigneusement les feuilles de mauve et les couper oubien les ciseler, les faire cuire en vapeur avec les gousses d'ails. Après cuisson, les remettre dans une poele faites revenir et écraser l'ail déja cuit, ajouter les épices et la pulpe du citron confit. Faites encore revenir et à la fin arroser avec l'huile d'olive et décorer avec les olives et le citron confit.
Dernière édition par le Ven 8 Fév - 13:57, édité 1 fois
damya- Cool, J'aime ça!
- Nombre de messages : 862
Date d'inscription : 01/12/2007
Sujets similaires
» Harira ou Hrira Marocaine / 7rira Marocaine / Soupe Nationale et Traditionnelle au Maroc
» Harira marocaine / 7rira marocaine / Soupe nationale au Maroc
» Harira marocaine / 7rira marocaine / Soupe nationale au Maroc
» Sauce ou marinade marocaine pour les poissons (Charmoula Marocaine).
» Harira marocaine / 7rira marocaine / Soupe nationale au Maroc
» Harira marocaine / 7rira marocaine / Soupe nationale au Maroc
» Sauce ou marinade marocaine pour les poissons (Charmoula Marocaine).
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Chlada ou Shluda / Salades ou entrées ou starters typiquement marocaines!Moroccan Salad Medley!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|