Dwaz ou Tadwazt aux coings
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Dwaz ou Tadwazt aux coings
source la cuisine marocaine
INGREDIENTS:
-1 kg de viande de veau coupee en morceaux de taille moyenne
-500 gr de coings
-2 oignons finement hachés
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1/2 c à café de poivre noir moulu
-Un peu de sel
-1/2 c à café de gingembre en poudre
-Quelques pistils de safran marocain 7or
-3 gousses d'ail écrasées
-2 c à soupe de sucre
-1/2 c à café de cannelle en poudre
PREPARATION:
1-Mettre la viande dans un autocuiseur avec l'huile, sel, oignons et ail et laisser dorer quelques minutes.
2-Ajouter les épices et couvrir de l'eau à hauteur de la viande.
3-Bien fermer l'autocuiseur et laisser cuire pendant 40 minutes.
4-Lavez et éplucher les coings et les couper en quartiers.
5-Les mettre dans une casserole avec environ 100 ml de l'eau et laisser cuire environ 30 minutes.
6-Egoutter-les. Retourner les coings dans la casserole pour les confire. Pour cela, ajouter 1 louche de sauce de viande, sucre et cannelle et laisser cuire sur un feu doux. Laisser caraméliser en remuant de temps en temps. Faite attention de ne pas defaire les coings.
7-Servir dans un plat ou un tajine, placer la viande au milieu, ajouter un peu de sauce, et décorer de coings.
8-Servir avec 2 ou 3 sortes de salades aux légumes et un bon pain marocain.
9-Bssa7a w ra7a.
INGREDIENTS:
-1 kg de viande de veau coupee en morceaux de taille moyenne
-500 gr de coings
-2 oignons finement hachés
-2 c à soupe d'huile d'olive
-1/2 c à café de poivre noir moulu
-Un peu de sel
-1/2 c à café de gingembre en poudre
-Quelques pistils de safran marocain 7or
-3 gousses d'ail écrasées
-2 c à soupe de sucre
-1/2 c à café de cannelle en poudre
PREPARATION:
1-Mettre la viande dans un autocuiseur avec l'huile, sel, oignons et ail et laisser dorer quelques minutes.
2-Ajouter les épices et couvrir de l'eau à hauteur de la viande.
3-Bien fermer l'autocuiseur et laisser cuire pendant 40 minutes.
4-Lavez et éplucher les coings et les couper en quartiers.
5-Les mettre dans une casserole avec environ 100 ml de l'eau et laisser cuire environ 30 minutes.
6-Egoutter-les. Retourner les coings dans la casserole pour les confire. Pour cela, ajouter 1 louche de sauce de viande, sucre et cannelle et laisser cuire sur un feu doux. Laisser caraméliser en remuant de temps en temps. Faite attention de ne pas defaire les coings.
7-Servir dans un plat ou un tajine, placer la viande au milieu, ajouter un peu de sauce, et décorer de coings.
8-Servir avec 2 ou 3 sortes de salades aux légumes et un bon pain marocain.
9-Bssa7a w ra7a.
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