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Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à base de poulet ou fruits de mer

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 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer Empty Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à base de poulet ou fruits de mer

Message par Posteur-Cuisine Marocaine le Ven 18 Mar - 13:04

 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer 330141


-Recette proposée par Mamatkamal
-Blog/Site du partenaire: Cliquez ici pour visiter Blog de Mamatkamal
-Nombre de personnes: 6 personnes
-Temps de préparation et cuisson : 0 h 30 min
-Difficulté : Facile
-Prix : Raisonable


 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer Sauce410




 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer 249



 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer Prepar11



Pour la sauce ros
é
e à la crème sure:


 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer Sauce110


-4 c à soupe de la sauce au poulet et moules (Cliquez ICI pour lire la recette...)


-1/4 d'un piment fort finement haché


-1/2 oignon rouge finement haché


-1 gousse d'ail finement hachée


-Une pincée de soudaniya ghobra (Red chilli powder)


-1 c à soupe de céleri finement haché


-2 c à soupe de poivron rouge finement haché


-3 c à soupe de crème sure


 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer Img_7211


-Une pincée de poivre noir moulu


-Un peu de sel


-1/2 c à soupe de persil et coriandre finement hachés


-1 c à soupe d'huile d'olive



Dans l'huile d'olive, faire revenir l'ail, l'oignon et sel quelques minutes, puis ajouter tous les ingrédients sauf la crème et persil/coriandre.

Remuer constamment, réduire le feu et laisser cuire environ 30 minutes sans couvrir. Ajuster l'assaisonnement, ajouter un peu de sel ou poivre noir moulu si nécessaire.

Si vous n'avez pas bien haché les légumes, passer la sauce une fois refroidie dans un robot culinaire.

Ajouter la crème.


 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer Sauce210


Puis persil / coriandre, bien mélanger le tout et servir chaud avec Seffa Madfouna. Surtout ne pas laisser bouillir la crème, juste la réchauffer un peu.

 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer Sauce311


Saupoudrer la sauce d'un peu de Soudaniya ghobra et Bssa7a w ra7a!


 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer Sauce410



 Sauce rosée à la crème sure pour accompagner Seffa Marocaine Madfouna à  base de poulet ou fruits de mer 249

Posteur-Cuisine Marocaine
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Message par Meriya le Sam 19 Mar - 10:11

Une sauce onctueuse qui ne peut qu'être délicieuse.
Allah ya3tik sahha oultma i3ezzan.
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