Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
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oumsara
amina01
Nour el houda
7 participants
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Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
-Recette proposée par Nour El Houda
-Blog/Site du partenaire: N/A
-Nombre de personnes: 8 personnes
-Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min
-Difficulté : Facile
-Prix : Raisonable
Mini-mliwiyates que j ai préparées aujourd hui ; elles sont farcies avec du foie de volaille
La farce:
-500 gr de foie de volaille en cubes
-Un peu de persil et coriandre finement hachés
-Un peu de poivre moulu
-Un peu de cumin moulu
-Un peu de piment doux (Paprika)
-Un peu de piment fort
-Un peu de sel
-Un peu de l'huile
-Du fromage râpé de votre choix
Mélanger tous les ingrédients à l'exception du fromage et faire cuire sur un feu doux, et laisser cuire. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Préparation de la pâte:
-300 gr de farine blanche
-Un peu de levure chimique, environ 5 gr
-Un peu de sel
-De l'eau tiède pour ramasser la pâte1-Mettre la farine tamisée dans une jatte, , rassembler le mélange avec l'eau tiède, il faut obtenir une pâte solide, malaxer fortement avec les paumes de la main pour obtenir une pâte souple.
2-Former de cette pâte des boules , laisser reposer 15 minutes.
3-Déposer une boule de la pâte sur une surface bien huilée, et bien l'étaler en formant une grande bande rectangulaire. Mettre au milieu la farce.
4-Prendre le bout et enrouler la pâte sur elle même pour former un escargot.
5-Déposer sur une plaque sulfirisée.
6-Saupoudrer de fromage râpé.
7-Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes. Surveiller la cuisson.
-Blog/Site du partenaire: N/A
-Nombre de personnes: 8 personnes
-Temps de préparation et cuisson : 2 h 30 min
-Difficulté : Facile
-Prix : Raisonable
Mini-mliwiyates que j ai préparées aujourd hui ; elles sont farcies avec du foie de volaille
La farce:
-500 gr de foie de volaille en cubes
-Un peu de persil et coriandre finement hachés
-Un peu de poivre moulu
-Un peu de cumin moulu
-Un peu de piment doux (Paprika)
-Un peu de piment fort
-Un peu de sel
-Un peu de l'huile
-Du fromage râpé de votre choix
Mélanger tous les ingrédients à l'exception du fromage et faire cuire sur un feu doux, et laisser cuire. Ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Préparation de la pâte:
-300 gr de farine blanche
-Un peu de levure chimique, environ 5 gr
-Un peu de sel
-De l'eau tiède pour ramasser la pâte1-Mettre la farine tamisée dans une jatte, , rassembler le mélange avec l'eau tiède, il faut obtenir une pâte solide, malaxer fortement avec les paumes de la main pour obtenir une pâte souple.
2-Former de cette pâte des boules , laisser reposer 15 minutes.
3-Déposer une boule de la pâte sur une surface bien huilée, et bien l'étaler en formant une grande bande rectangulaire. Mettre au milieu la farce.
4-Prendre le bout et enrouler la pâte sur elle même pour former un escargot.
5-Déposer sur une plaque sulfirisée.
6-Saupoudrer de fromage râpé.
7-Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes. Surveiller la cuisson.
Dernière édition par Nour el houda le Sam 3 Avr - 10:49, édité 1 fois
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
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Nombre de messages : 1417
Age : 67
Localisation : maroc
Date d'inscription : 01/11/2008
amina01- Adm
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Nombre de messages : 3467
Age : 59
Localisation : casablanca
Date d'inscription : 22/01/2008
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
amina01 a écrit:
merci zine lahla ikhatik
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
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Nombre de messages : 1417
Age : 67
Localisation : maroc
Date d'inscription : 01/11/2008
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
tbarkellah 3lik nour ,jawe ghzaline tes minis melwis,bssahtik o rahtik hbiba
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
tbark lah 3ilk mina , avec ce jeu on a vu de toutes sortes les massamen et les malwi, de belles nouvelles re7
lah i3tk sa7a azine
lah i3tk sa7a azine
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
tbarkallah 3lik nour, ça sent bon au forum ce matin. Merçi pour le partage
ahya28- Adm
-
Nombre de messages : 927
Localisation : france
Date d'inscription : 30/08/2009
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
oumsara a écrit:tbarkellah 3lik nour ,jawe ghzaline tes minis melwis,bssahtik o rahtik hbiba
merci oumsara ; nti moulate lkheir lahla ikhatik hbiba
j espere que tu t es bien reposée pendant tes vacances
a tes princesses
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
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Date d'inscription : 01/11/2008
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
mamatkamal a écrit:tbark lah 3ilk mina , avec ce jeu on a vu de toutes sortes les massamen et les malwi, de belles nouvelles re7
lah i3tk sa7a azine
merci zine ; c est grace a vos encouragements et a vos compliments qu on est motivé a la participation.
je suis fière d etre complimenté par de vraies chefs
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
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Localisation : maroc
Date d'inscription : 01/11/2008
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
ahya28 a écrit:tbarkallah 3lik nour, ça sent bon au forum ce matin. Merçi pour le partage
merci ma belle ; je suis tres confuse devant tous ces beaux messages ; lahla ikhatik hbiba moua7
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
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Localisation : maroc
Date d'inscription : 01/11/2008
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
pour ce super patage khi... ils sont super
sihamibra- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
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Nombre de messages : 204
Age : 41
Localisation : belgique
Date d'inscription : 02/03/2010
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
sihamibra a écrit: pour ce super patage khi... ils sont super
merci ma chère pour ces compliments venant d une grande pro
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
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Localisation : maroc
Date d'inscription : 01/11/2008
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
Nour el houda a écrit:sihamibra a écrit: pour ce super patage khi... ils sont super
merci ma chère pour ces compliments venant d une grande pro
ouhhhhhhhhhhh lala......... je suis loin d'etre une pro moi!!! eet le compliment etait sincere!!!
sihamibra- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
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Nombre de messages : 204
Age : 41
Localisation : belgique
Date d'inscription : 02/03/2010
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
waw amina hadchi gzale hbiba tbarek allah 3lik.
maykoune basse 3andek avec les angines il faut prendre des médicaments.
maykoune basse 3andek avec les angines il faut prendre des médicaments.
oumhamza- Cool, J'aime ça!
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Nombre de messages : 733
Localisation : CASABLANCA
Date d'inscription : 24/06/2008
Re: Mini-Melloui ou Mini-Malloui marocain cuit au four
oumhamza a écrit:waw amina hadchi gzale hbiba tbarek allah 3lik.
maykoune basse 3andek avec les angines il faut prendre des médicaments.
MERCI HBIBA RAK NTI LI GHZALA
MATCHOUFI BASS . EH J AI DEJA COMMENCEE A PRENDRE LES ANTIBIOTIQUES . ALLAH IJIB CHIFA MA 3ANDOU
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
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Nombre de messages : 1417
Age : 67
Localisation : maroc
Date d'inscription : 01/11/2008
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