Recettes Marocaine de Poissons et Fruis de mer!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Recettes Marocaine de Poissons et Fruis de mer!

Message par Posteur-Cuisine Marocaine le Mar 16 Juil - 5:07



 

Au Maroc, nous consommons souvent le poisson frais, poisson en conserve et fruit de mer, ex. Sardines, Merlan, Crevettes, Crabes, Calamars etc....Il existe plusieurs recettes de cuisson à la marocaine  à base de charmoula , soit: Poisson cuit dans un tajine, Poisson frit, Poisson rôti, Poisson grillé, Poisson avec raisins secs (recette d'Agadir), Poisson Massfiwi (cuit à la façon de la ville Safi), ....

Pour la marinade du poisson, on utilise la "Charmoula", connu sous le nom aussi de la "Sauce Verte Marocaine" qui est une marinade pour les poissons dont vous trouverez la recette ici dans cette rubrique ou soit dans la rubrique de Sauce/Marinade.

Posteur-Cuisine Marocaine
Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!

Féminin
Nombre de messages : 353
Date d'inscription : 26/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum