Viande de veay cuite (lham mhamar) à la moutarde
5 participants
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Plats pour Fêtes et Occasions spéciales/Cliquez ici pour lire toutes nos recettes :: Viande (Agneau, Boeuf, Veau) M'hammar/Viande rôtie ou cuite à la vapeur/L'7am M'bakhar ou M'ba5ar/Mrouzia ou Mrouziya/Mechoui
Page 1 sur 1
Viande de veay cuite (lham mhamar) à la moutarde
Ingrédients
* morceaux de viande
* 2c à s de moutarde
* 3 gousses d'ail
* noix de muscade
* 3 c à s de beurre
* sel, poivre
* 1 verre d'eau
Préparation:
lavez bien les morceaux de viande et laissez égoutter, dans une bassine mélangez tous les ingrédients, sauf l'ail que vous coupez en longueur et que vous introduisez dans la viande en mettant des petits trous. Laissez macérer 1h, puis mettez le au four,à une température de 200° et chaque fois vérifiez s'il est prêt avec la pointe du couteau,besaha weraha.
et je l'ai accompagné avec les légumes cuits à la vapeur et sautés .
* morceaux de viande
* 2c à s de moutarde
* 3 gousses d'ail
* noix de muscade
* 3 c à s de beurre
* sel, poivre
* 1 verre d'eau
Préparation:
lavez bien les morceaux de viande et laissez égoutter, dans une bassine mélangez tous les ingrédients, sauf l'ail que vous coupez en longueur et que vous introduisez dans la viande en mettant des petits trous. Laissez macérer 1h, puis mettez le au four,à une température de 200° et chaque fois vérifiez s'il est prêt avec la pointe du couteau,besaha weraha.
et je l'ai accompagné avec les légumes cuits à la vapeur et sautés .
Re: Viande de veay cuite (lham mhamar) à la moutarde
hanane a zin ch3an9olek tbarkellah o slat nbi 3lik,tbissil 3la ha9o o tri9o bssahetkom a zin
pretty_princess- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
-
Nombre de messages : 71
Date d'inscription : 10/01/2008
Re: Viande de veay cuite (lham mhamar) à la moutarde
pretty_princess a écrit:hanane a zin ch3an9olek tbarkellah o slat nbi 3lik,tbissil 3la ha9o o tri9o bssahetkom a zin
rebi ykhalik ,mouuuuuuah 3lik.
Re: Viande de veay cuite (lham mhamar) à la moutarde
ewa lahya3tikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk saha 3la had le plat kaychahi
salma82- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
- Nombre de messages : 97
Date d'inscription : 10/01/2008
Re: Viande de veay cuite (lham mhamar) à la moutarde
salma82 a écrit:ewa lahya3tikkkkkkkkkkkkkkkkkkkk saha 3la had le plat kaychahi
rebi ykhalik à rachida.
Re: Viande de veay cuite (lham mhamar) à la moutarde
tbarkellah 3lik gourmande ton plat kaychahiiiii
damya- Cool, J'aime ça!
- Nombre de messages : 862
Date d'inscription : 01/12/2007
Re: Viande de veay cuite (lham mhamar) à la moutarde
machallah, je prends la recette tout de suite, je la ferais demain et t'en donnerais des nouvelles inchaallah, allahijazik bi khir!!!
oumfirdaws- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
-
Nombre de messages : 24
Age : 38
Date d'inscription : 11/01/2008
Sujets similaires
» Viande aux pruneaux et abricots secs
» Viande d'agneau aux pruneaux et amandes
» Ksskssou ou Couscous marocain au T'faya au Lham Rass et L'7am Rass
» Viande d'agneau aux pruneaux et amandes
» Ksskssou ou Couscous marocain au T'faya au Lham Rass et L'7am Rass
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Plats pour Fêtes et Occasions spéciales/Cliquez ici pour lire toutes nos recettes :: Viande (Agneau, Boeuf, Veau) M'hammar/Viande rôtie ou cuite à la vapeur/L'7am M'bakhar ou M'ba5ar/Mrouzia ou Mrouziya/Mechoui
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|