Recettes Marocaine de Poissons et Fruis de mer!
CUISINE :: Cuisine Marocaine! CLIQUEZ ICI pour lire tous nos articles sur les recettes marocaines et encore plus! :: Diversité de la Gastronomie Marocaine!
Page 1 sur 1
Recettes Marocaine de Poissons et Fruis de mer!
Au Maroc, nous consommons souvent le poisson frais, poisson en conserve et fruit de mer, ex. Sardines, Merlan, Crevettes, Crabes, Calamars etc....Il existe plusieurs recettes de cuisson à la marocaine à base de charmoula , soit: Poisson cuit dans un tajine, Poisson frit, Poisson rôti, Poisson grillé, Poisson avec raisins secs (recette d'Agadir), Poisson Massfiwi (cuit à la façon de la ville Safi), ....
Pour la marinade du poisson, on utilise la "Charmoula", connu sous le nom aussi de la "Sauce Verte Marocaine" qui est une marinade pour les poissons dont vous trouverez la recette ici dans cette rubrique ou soit dans la rubrique de Sauce/Marinade.
Posteur-Cuisine Marocaine- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
-
Nombre de messages : 353
Date d'inscription : 26/11/2007
Sujets similaires
» Sauce ou marinade marocaine pour les poissons (Charmoula Marocaine).
» Harira ou Hrira Marocaine / 7rira Marocaine / Soupe Nationale et Traditionnelle au Maroc
» Harira ou Hrira Marocaine / 7rira Marocaine / Soupe Nationale et Traditionnelle au Maroc
CUISINE :: Cuisine Marocaine! CLIQUEZ ICI pour lire tous nos articles sur les recettes marocaines et encore plus! :: Diversité de la Gastronomie Marocaine!
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum