Creamy Amlou Sauce to serve with Moroccan Vermicelli Seffa/Sauce crèmeuse à base d'Amlou pour accompagner Seffa de cheveux d'ange
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Creamy Amlou Sauce to serve with Moroccan Vermicelli Seffa/Sauce crèmeuse à base d'Amlou pour accompagner Seffa de cheveux d'ange
-Recette proposée par Mamatkamal
-Blog/Site du partenaire: Cliquez ici pour visiter Blog de Mamatkamal
-Nombre de personnes: 6 personnes
-Temps de préparation et cuisson : 0 h 05 min
-Difficulté : Facile
-Prix : Raisonable
Click HERE for Seffa Recipe / Cliquez ICI pour lire la recette de Seffa ou Saffa..
Ingredients:
-1 tablespoon Amlou / 1 c à soupe d'Amlou
-About 50 ml 15 % cream / 50 ml de la crème 15%
-2 tablespoon fresh orange juice / 2 c à soupe de jus d'orange frais
-Pinch of ground cinnamon / Une pincée de cannelle en poudre
-1 teaspoon zest of orange / 1 c à thé ou café de zeste d'orange
Method/ Préparation:
Mix all ingredients together and stir. The sauce should be relatively thick but not too thick. Serve Amlou Sauce cold with warm Seffa, some slices of fresh orange and raspberries . Enjoy! / Bien mélanger le tout et servir la sauce froide avec Seffa tiède. La sauce doit être légèrement liquide. Bssa7a w ra7a!
Posteur-Cuisine Marocaine- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
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Nombre de messages : 353
Date d'inscription : 26/11/2007
Re: Creamy Amlou Sauce to serve with Moroccan Vermicelli Seffa/Sauce crèmeuse à base d'Amlou pour accompagner Seffa de cheveux d'ange
Sublime sauce,j'adore.
Allah ya3tik sahha oultma i3ezzan.une sauce original.
Allah ya3tik sahha oultma i3ezzan.une sauce original.
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