Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)
4 participants
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Marinades et Sauces
Page 1 sur 1
Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)
:salam:
INGRÉDIENTS:
-1 Oignon haché
-3 gousses d'ail hachées
-2 c a soupe d'huile d'olive
-300 gr de moules
-500 gr de tomates fraiches
-1 c a soupe de persil et coriandre frais hachés
-Un peu de poivre noir moulu
-Un peu de sel
PRÉPARATIONS:
1-Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter tomates, sel, poivre. Bien mélanger et laisser cuire pour quelques minutes, environ 15 minutes.
2-Ajouter les moules et laisser encore cuire pendant 15 minutes de plus.
3-Ajouter à la sauce persil et coriandre hachés.
4-Mélanger et retirer du feu.
INGRÉDIENTS:
-1 Oignon haché
-3 gousses d'ail hachées
-2 c a soupe d'huile d'olive
-300 gr de moules
-500 gr de tomates fraiches
-1 c a soupe de persil et coriandre frais hachés
-Un peu de poivre noir moulu
-Un peu de sel
PRÉPARATIONS:
1-Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter tomates, sel, poivre. Bien mélanger et laisser cuire pour quelques minutes, environ 15 minutes.
2-Ajouter les moules et laisser encore cuire pendant 15 minutes de plus.
3-Ajouter à la sauce persil et coriandre hachés.
4-Mélanger et retirer du feu.
Dernière édition par oumsara le Lun 2 Fév - 5:47, édité 3 fois
Re: Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)
:waw: :waw: oumsara llah ihtik ssahha
amina01- Adm
-
Nombre de messages : 3467
Age : 60
Localisation : casablanca
Date d'inscription : 22/01/2008
Re: Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)
aziza a écrit:madrtich tahmira?
jaha lwiyine zwiwine my seniorita
je note la recette
merci
:happychef:
non hbiba makandirche tahmira,kandire la sauce de tomate dial bouteille de verre
je vous en prie hbiba
Re: Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)
J AI REMARQUE QUE TU N UTILISE PAS LE PAPRIKA DANS TES RECETTES?
Nour el houda- Dis donc! Je haie pas ça!
-
Nombre de messages : 1417
Age : 67
Localisation : maroc
Date d'inscription : 01/11/2008
Re: Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)
tanmout ana 3la les moules.
yaumyyy ils sont magnifiques cela fait un bail que je les ai pas mangée.
Allah ye3tik sahha oumsara et merci pour la recette
yaumyyy ils sont magnifiques cela fait un bail que je les ai pas mangée.
Allah ye3tik sahha oumsara et merci pour la recette
Re: Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)
Nour el houda a écrit:J AI REMARQUE QUE TU N UTILISE PAS LE PAPRIKA DANS TES RECETTES?
oui nour ,parce que ça depend du genre du plat et ila golte lik wahid alhaja ghada da7ki 3liya,ma3andiche paprika ,daba nwassi lwalida tjibha m3aha ,ghada tji 3andi fìhade liyame bache t9abile liya SARA parce que je ne me sent pas bien
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Marinades et Sauces
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum