CUISINE
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Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)

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Sauce marocaine aux moules (bouzrouge) Empty Sauce marocaine aux moules (bouzrouge)

Message par oumsara Jeu 29 Jan - 17:17

:salam:


Sauce marocaine aux moules (bouzrouge) Sauce_10



INGRÉDIENTS:


-1 Oignon haché

-3 gousses d'ail hachées

-2 c a soupe d'huile d'olive

-300 gr de moules

-500 gr de tomates fraiches

-1 c a soupe de persil et coriandre frais hachés

-Un peu de poivre noir moulu

-Un peu de sel



PRÉPARATIONS:



1-Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter tomates, sel, poivre. Bien mélanger et laisser cuire pour quelques minutes, environ 15 minutes.

2-Ajouter les moules et laisser encore cuire pendant 15 minutes de plus.

3-Ajouter à la sauce persil et coriandre hachés.

4-Mélanger et retirer du feu.

Sauce marocaine aux moules (bouzrouge) Sauce_10


Dernière édition par oumsara le Lun 2 Fév - 5:47, édité 3 fois
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Message par amina01 Jeu 29 Jan - 18:48

:waw: :waw: oumsara llah ihtik ssahha
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Message par oumsara Jeu 29 Jan - 20:35

aziza a écrit:madrtich tahmira?
jaha lwiyine zwiwine my seniorita
je note la recette
merci
:happychef:

non hbiba makandirche tahmira,kandire la sauce de tomate dial bouteille de verre
je vous en prie hbiba kisseslove
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Message par Nour el houda Ven 30 Jan - 1:23

J AI REMARQUE QUE TU N UTILISE PAS LE PAPRIKA DANS TES RECETTES?
Nour el houda
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Dis donc! Je haie pas ça!
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Message par Meriya Ven 30 Jan - 9:33

tanmout ana 3la les moules.
yaumyyy ils sont magnifiques cela fait un bail que je les ai pas mangée.
Allah ye3tik sahha oumsara et merci pour la recette
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Message par oumsara Dim 1 Fév - 11:14

Nour el houda a écrit:J AI REMARQUE QUE TU N UTILISE PAS LE PAPRIKA DANS TES RECETTES?

oui nour ,parce que ça depend du genre du plat et ila golte lik wahid alhaja ghada da7ki 3liya,ma3andiche paprika ,daba nwassi lwalida tjibha m3aha ,ghada tji 3andi fìhade liyame bache t9abile liya SARA parce que je ne me sent pas bien
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