La date/heure actuelle est Sam 2 Nov - 21:23
Pâtisserie Marocaine - Délices du Royaume du Maroc!
CUISINE :: Cuisine Marocaine! CLIQUEZ ICI pour lire tous nos articles sur les recettes marocaines et encore plus! :: Pâtisserie Marocaine - Délices du Royaume du Maroc!
- Sujets
- Réponses
- Vues
- Derniers Messages
-
Les Briouates ou Briwates marocaines = بْرِيوَاتْ est une sorte de feuilletés qui représente une specialité marocaine si ancienne d'origine de la grande ville marocaine Fés. Ces Briouates ou Briw
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 2156 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
Mer 26 Juin - 20:27
-
-
Maskouta ou Meskouta ou Maimouna est un gâteau Marocain, bien populaire et qui se prépare sans beurre et à qui on ajoute des ingrédient populaire dans la Cuisine Marocaine comme les oranges/citrons frais, jus d'orange/citron frais, les amandes moulues, le
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 1138 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
Mer 26 Juin - 18:21
-
-
Kaâk = كَعْكْ, est un biscuit ou petit-four, genre de biscuit simple et délicieux qu'on trouve dans chaque maison au Maroc. Il est largement apprécié par les grands et les petits surtout avec un bon thé à la menthe fra
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 10389 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
Mer 26 Juin - 16:19
-
-
Qui ne raffole pas des Cornes de Gazelle? Les Cornes de Gazelle ou كعب الغزال sont des petits fours, largement populaire au Maroc, faites à base d’amandes naturelles (et non pas de la poudre d'amandes
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 8412 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
Dim 23 Juin - 15:33
-
-
On l'appelle Mhancha ou M7ancha محنشة et elle demeure un grand classique de la pâtisserie marocaine dont on se lasse jamais, indemodable et absolument exquis! M'hancha ou M'7ancha est une spécialité de la grande ville im
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 3416 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
Jeu 7 Fév - 17:15
-
-
Le terme "Ghriba ou Ghoriba ou Ghriyba" = غْرِيبَة veut dire en Darija Marocaine "La mystérieuse"! Ghriba est une spécialité Andaloussi-Marocaine (notamment les Andalaouss chassés d'Espagne par la Reconquist
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 2452 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
Ven 14 Déc - 22:14
-
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Légende
|
|