Pâtisserie Marocaine : Cornes de Gazelle Chocolatées: A la Noix de Coco et Eclats de Cacahuetes
3 participants
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises! :: Pâtisserie Marocaine: Ka3b Ghzal ou K3aba ou Ka3b / Cornes de Gazelle/Gazelle Ankles
Page 1 sur 1
Pâtisserie Marocaine : Cornes de Gazelle Chocolatées: A la Noix de Coco et Eclats de Cacahuetes
Recette Soumise par Ambre
Pour visiter le blog d'Ambre : Cliquez ICI sur ce lien qui suit Blog Marrakech Délices
Bonsoir , bonsoir je vous souhaite un bon dimanche @ tous et voilà j'ai presque fini il ne me reste plus que 2 gâteaux à vous poster et après je vous laisse avec toutes ces sucreries n'est ce pas !!!
Enfin je suis sûr que vous n'êtes pas lasser de toutes ces patisseries. Alors ce soir je vous présente des cornes de noix de coco enrobés d'éclats de cacahuetes et extremités chocolatées, alors à vous de déguster.....
Ingrédients:
-300 g de noix de coco moulue
-100 g de cacahuetes grillés et moulues sans la peau
-1 boite de lait concentré
-1 toute petite pincée de levure chimique
-100 g de chocolat noir
-1 cuillère à soupe de crème
Préparation:
-Mélanger dans un récipient , la noix de coco mixée avec 50 g de cacahuetes, et la petite pincée de levure, verser le lait concentré petit à petit jusqu'à avec une bonne farce.
-Former des lunes et les faire rouler dans les 50 g restantes de cacahuetes, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-Faire cuire 5 à 10 minutes bien surveiller la cuisson.
-Faire fondre les 100 g de chocolat avec la cuillère de crème . réserver.
[/b]
-A la sortie laisser refroidir et tremper les cotés dans du chocolat fondu.
-Laisser sécher sur une grille pendant au moins 2 heures.
-Servir attention ils sont friables !
-Bon Appétit...
-Bonne Soirée!
Pour visiter le blog d'Ambre : Cliquez ICI sur ce lien qui suit Blog Marrakech Délices
Bonsoir , bonsoir je vous souhaite un bon dimanche @ tous et voilà j'ai presque fini il ne me reste plus que 2 gâteaux à vous poster et après je vous laisse avec toutes ces sucreries n'est ce pas !!!
Enfin je suis sûr que vous n'êtes pas lasser de toutes ces patisseries. Alors ce soir je vous présente des cornes de noix de coco enrobés d'éclats de cacahuetes et extremités chocolatées, alors à vous de déguster.....
Ingrédients:
-300 g de noix de coco moulue
-100 g de cacahuetes grillés et moulues sans la peau
-1 boite de lait concentré
-1 toute petite pincée de levure chimique
-100 g de chocolat noir
-1 cuillère à soupe de crème
Préparation:
-Mélanger dans un récipient , la noix de coco mixée avec 50 g de cacahuetes, et la petite pincée de levure, verser le lait concentré petit à petit jusqu'à avec une bonne farce.
-Former des lunes et les faire rouler dans les 50 g restantes de cacahuetes, les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-Faire cuire 5 à 10 minutes bien surveiller la cuisson.
-Faire fondre les 100 g de chocolat avec la cuillère de crème . réserver.
[/b]
-A la sortie laisser refroidir et tremper les cotés dans du chocolat fondu.
-Laisser sécher sur une grille pendant au moins 2 heures.
-Servir attention ils sont friables !
-Bon Appétit...
-Bonne Soirée!
Dernière édition par Posteur-Cuisine Marocaine le Mar 6 Nov - 19:13, édité 2 fois
Posteur-Cuisine Marocaine- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
-
Nombre de messages : 353
Date d'inscription : 26/11/2007
Re: Pâtisserie Marocaine : Cornes de Gazelle Chocolatées: A la Noix de Coco et Eclats de Cacahuetes
comme j'aime ce type de petits fours,ils sont succulents.
Allah ya3tik sahha ambre,toujours au top.
Allah ya3tik sahha ambre,toujours au top.
Re: Pâtisserie Marocaine : Cornes de Gazelle Chocolatées: A la Noix de Coco et Eclats de Cacahuetes
bonjour
bien dite meriyya se sont des biscuits et pas du cornes gazelle ..elles sont faciles a faire inchaallh
merci ambre pour le partage .
bien dite meriyya se sont des biscuits et pas du cornes gazelle ..elles sont faciles a faire inchaallh
merci ambre pour le partage .
CUISINE :: Recettes/Plats Marocains avec photos/Bref tout ce qui est spécialité du Royaume du Maroc/Cliquez ICI pour lire nos recettes! :: Pâtisserie Marocaine : Tous les Petits-fours, Biscuits, Gâteaux et Friandises! :: Pâtisserie Marocaine: Ka3b Ghzal ou K3aba ou Ka3b / Cornes de Gazelle/Gazelle Ankles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum