Plats typiques pour une occasion spéciale au Maroc!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Plats typiques pour une occasion spéciale au Maroc!

Message par Posteur-Cuisine Marocaine le Lun 15 Juil - 19:47

Plats pour Fêtes et Occasions spéciales/Cliquez ici pour lire toutes nos recettes


Article sur  Plats typiques pour une occasion spéciale au Maroc!

Si vous avez des ajouts, veuillez nous contacter ou nous laisser un message, merci! Si vous avez un blog de Cuisine Marocaine, vous pouvez utiliser nos articles dans votre blog , avec mention de la source, qui est notre équipde de rédaction de ce merveilleux Site de http://cuisinemarocaine.forumpro.fr/.

Bonne lecture!


Quels sont les plats typiques pour une occasion spéciale au Maroc, ex (Fêtes, Anniversaires, Marriages, cérémonie du Baptême qui est Sab3 ou Sbo3, cérémonie de Circoncision qui est Thara, etc....?   La grande réputation internationale de la Cuisine Marocaine vient d'une grande partie de ces plats alléchants, surtout la fameuse et majesteuse Mrouzia, Viande Mhamar aux pruneaux/amandes, Basstila, Poulet Mhamar aux olives/citrons confits, Poulet Mhamar aux amandes, Rfissa, Seffa, Mechwi ou Mechoui et j'en passe............

Il y a tellement des variations qui changent d'une région et d'une communauté à l'autre qu'il est presque impossible de citer tous ces plats marocains et leur donner justice. Ces plats sont cuits d'une façon unique et traditionnelle, sur un feu très doux pour des heures et des heures et sans oublier de mentionner le secret et la magie des épices qui fait toute une différence. Ce genre de plat, pour les bien réussir, il est INDISPENSABLE d'avoir entre les mains tous les épices nécessaires, sinon le goût ne sera jamais pareil!!!!!!!!!!

C'est bien difficile de mentionner tous les plats marocains pour les Fêtes ou Occasions dans ce site de cuisine marocaine, puisque nous-même les marocains, en voyageant juste du Sud vers le Nord ou Ouest vers Est du Royaume, on découvre encore au sein de notre propre pays, différentes spécialités, autres saveurs, différentes traditions, nouveaux costumes, nouveaux plats......

Posteur-Cuisine Marocaine
Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!

Féminin
Nombre de messages : 353
Date d'inscription : 26/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum