Briwat ou Briouate B'louz / Briwates aux amandes par Chez-Didis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Briwat ou Briouate B'louz / Briwates aux amandes par Chez-Didis

Message par Posteur-Cuisine Marocaine le Lun 15 Oct - 18:38

Ici la recette originale qui vient du blog Chez-Didis, cliquez sur le lien pour consulter autres recettes: http://www.chez-didis.com/20-categorie-10715265.html



Ingrédients:

Farce:

500 g de poudre d’amandes
100 g de sucre
2 c à soupe d’eau de fleur d’oranger
1 c à café de cannelle en poudre
Pincée de gomme arabique
25 g de beurre non-salé fondu
1 blanc d’œuf

Pour le pliage:

1 jaune d’œuf
Feuille de pastilla
Miel chauffé dans un bain-marie
Huile pour friture

Préparation:

Mélanger la poudre d’amande avec le reste des ingrédients de la farce, faire des petites boules.
Couper des bandes de feuilles de pastilla, placer une boule par feuille puis plier pour donner la forme triangulaire.
Frire fans l’huile chaude et tromper dans le miel.

Posteur-Cuisine Marocaine
Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!

Féminin
Nombre de messages : 353
Date d'inscription : 26/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum