Pâtisserie Marocaine : Kaak Marocain par Sweetmam

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pâtisserie Marocaine : Kaak Marocain par Sweetmam

Message par Posteur-Cuisine Marocaine le Mer 29 Aoû - 13:25



ingrédients :

1 verre à thé d'huile

1 verre à thé de sucre

1 verre à thé de jus d'orange

1 sachet de levure chimique (8g)

3/4 de verre à thé d'anis et de graines de sésame

800 g de farine (ou plus selon le mélange)

un pincée de sel
Préparation :

Mélangez bien tous les ingrédients à part la farine et la levure.

Incorporez petit à petit la levure et la farine et ramassez la pâte.

Faire de petits bâtonnets que vous décorerez (si vous le voulez) avec une pince (al manqache) et confectionnez des anneaux comme sur la photo. Disposez sur une plaque allant au four huilée ou habillée de papier sulfurisé



Enfournez.
Par Sweetmam
Lire la recette ici en cliquant sur le lien ci-dessous
http://sweetmam.bloguez.com/sweetmam/2294323/KAAK-TRADITIONNEL-MAROCAIN

Posteur-Cuisine Marocaine
Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!

Féminin
Nombre de messages : 353
Date d'inscription : 26/11/2007

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum