Bissara marocaine aux fèves sèches

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bissara marocaine aux fèves sèches

Message par amina01 le Jeu 22 Oct - 8:01





Ingrédients
:



-500 gr de fèves sèches nettoyées

-2 gousses d'ails

-1 c à soupe d'huile d'olives

-Un peu de sel

-1 c à thé de cumin en poudre

-1 c à thé de paprika rouge ou piment doux

-Environ 700 ml de l'eau



Préparations:


1-Dans un autocuiseur, mettre les fèves, huile d'olive, cumin, paprika et les gousses d'ails, recouvrir d'eau. Faire cuire environ 45 minutes.

2-Ajouter sel et bien mélanger puis passer au mixeur jusqu'à obtention d'une consistance bien veloutée.

3-Remettre au four pour réchauffer Bissara.

4-Servir bien chaud dans un bol, arroser d'un filet d'huile d'olives et saupoudrer d'un peu de cumin en poudre.

_________________
<br>
avatar
amina01
Adm
Adm

Féminin
Nombre de messages : 3467
Age : 52
Localisation : casablanca
Date d'inscription : 22/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bissara marocaine aux fèves sèches

Message par Nadia73 le Jeu 22 Oct - 10:24

ça devait être bon, ça c'est un plat qui réchauffe bien je vais me prendre un bol :)
avatar
Nadia73
Cool, J'aime ça!
Cool, J'aime ça!

Féminin
Nombre de messages : 520
Age : 32
Localisation : France
Date d'inscription : 11/03/2009

http://thealamenthedumaroc.over-blog.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bissara marocaine aux fèves sèches

Message par amina01 le Jeu 22 Oct - 11:41

biensure nadia73 merhba et alf merhba merci zzinne

_________________
<br>
avatar
amina01
Adm
Adm

Féminin
Nombre de messages : 3467
Age : 52
Localisation : casablanca
Date d'inscription : 22/01/2008

Revenir en haut Aller en bas

Re: Bissara marocaine aux fèves sèches

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum