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Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine

2 participants

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Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine Empty Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine

Message par mamatkamal Ven 22 Jan - 20:35

Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine 3
Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine 4


قطبان الدّْجاجْ كْفْتَة
Recipe and Photos by Mamatkamal
I think it is great mincing your own meat and chicken, and even make your own sausages. Having over the years being quite dissatisfied with commercially produced mince, I decided to buy a mincer, I bought a small manual one. Easy to use, never breaks and finally I can mince meat myself. Once you taste home-made minced meat, you will never feel the need to purchase commercially produced minced meat again. As for what meat, I just get what is on special and at least I'm sure there is no added fat in it. These flavourful kebab can be made with any type of meat either chicken or turkey breast, lamb, beef etc....

Ingredients:

-500 gr chicken breast, cut into thin strips or cubes / 500 gr de poitrine de poulet, coupée en filet fin ou en cubes

- Some salt / Un peu de sel

- 2 teaspoons red paprika / 2 c à thé de paprika rouge

- 1/2 teaspoon ground black pepper / 1/2 c à thé poivre noir moulu

- 1/2 teaspoon ground ginger / 1/2 c à thé de gingembre moulu

- 1/4 teaspoon curcuma or turmeric / 1/4 c à thé de curcuma

-3 cloves garlic / 3 gousses d'ail

-Some fresh coriander and parsley leaves / Quelques feuilles de coriandre et persil fraîches

-1 tablespoon fresh lemon juice/ 1 c à soupe jus de citron frais

-1 1/2 tablespoons olive oil / 1 1/2 c à soupe d'huile d'olive


Method / Préparation:

1- Mince the meat with all the ingredients except lemon juice, salt and oil. / Hacher la viande avec tous les ingrédients à l'exception du jus de citron, l'huile et sel.


Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine 1Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine 2
2-Add lemon, salt and olive oil. Mix well and cover. Marinate the meat in the fridge several hours or overnight for best results. /Ajouter, jus de citron, sel et l'huile d'olive et bien mélanger. Couvrir et laisser mariner pour des heures ou toute une nuit. Garder au réfrigérateur.

3-Grill and make sure to brush while they are cooking with some olive oil and lemon juice / Faire griller et les badigeonner de temps en temps avec un peu de mélange de l'huile d'olive et jus de citron.

4-Enjoy! / Bssa7a w ra7a!


Dernière édition par Mamatkamal le Ven 22 Jan - 20:37, édité 1 fois

mamatkamal
Grande chef étoilée
Grande chef étoilée

Féminin
Nombre de messages : 3404
Localisation : Tamazirt Awlouz
Date d'inscription : 24/11/2007

http://www.moroccancuisinemarocaine.com

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Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine Empty Re: Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine

Message par ahya28 Ven 22 Jan - 21:00

Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine 999112 ça c'est des bonnes brochettes allah itik saha mamatkamal, je salive devant mon écran la Moroccan Chicken Kebab / Brochettes au poulet à la marocaine 372281
ahya28
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Féminin
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