Cuisses de poulet marinées avec Tcharmoula marocaine
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Cuisses de poulet marinées avec Tcharmoula marocaine
salam alikom warahmato allah ta3ala wabarakatouh mes chère,
Je partage avec vous mes chères soeurs fillah mon plat de cuisse de poulet que j ai préparé la semaine passé au tcharmoula et au four, natmanna ya3jabkoum.
Ingrédients:
- 2 grandes cuisses de poulet ou bien un poulet coupé en longueur
- 1et ½ cuillère à soupe de l’ail (râpées)
- 3 cuillères à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupes d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’huile de table
- ¼ verre de jus de citron
- citron confit râpé
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Curcuma
- Un bouillon de volaille
- paprika rouge
- 2 verres d’eau chaude
Préparations:
- Prenez les cuisses de poulet et lavez-les bien à l’eau, après mettez-les dans un saladier et ajoutez 2 gousses d’ail râpé, le jus de citron et du sel et laissez se reposer plus que 2h.
- Après nettoyez-les bien du petites plumes et la graisse et rincez-les bien à l’eau.
- Mettez les dans une poêle profonde, ajouter charmoula =(d’ail râpé, le persil, le coriandre, l’huile d’olive, l’huile de table, jus de citron, citron confit râpé, poivre, cumin, un peu de curcuma pour la couleur, le bouillon de volaille, paprika rouge ainsi le paprika fort si vous aimez) et à la fin ajouter l’eau chaude.
- Mettez le tous sur un feu doux pendant 10mn pour que les cuisses de poulets absorbe les épices.
- Versez le tous dans un plat à four et couvrir avec le papier aluminium et laisser cuire à 180°c et 45mn.
- Servir chaud avec du riz ou autre selon vos gouts
bassaha orraha les filles et nharkom mabrouk.
Je partage avec vous mes chères soeurs fillah mon plat de cuisse de poulet que j ai préparé la semaine passé au tcharmoula et au four, natmanna ya3jabkoum.
Ingrédients:
- 2 grandes cuisses de poulet ou bien un poulet coupé en longueur
- 1et ½ cuillère à soupe de l’ail (râpées)
- 3 cuillères à soupe de persil
- 3 cuillères à soupe de coriandre
- 2 cuillères à soupes d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’huile de table
- ¼ verre de jus de citron
- citron confit râpé
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Curcuma
- Un bouillon de volaille
- paprika rouge
- 2 verres d’eau chaude
Préparations:
- Prenez les cuisses de poulet et lavez-les bien à l’eau, après mettez-les dans un saladier et ajoutez 2 gousses d’ail râpé, le jus de citron et du sel et laissez se reposer plus que 2h.
- Après nettoyez-les bien du petites plumes et la graisse et rincez-les bien à l’eau.
- Mettez les dans une poêle profonde, ajouter charmoula =(d’ail râpé, le persil, le coriandre, l’huile d’olive, l’huile de table, jus de citron, citron confit râpé, poivre, cumin, un peu de curcuma pour la couleur, le bouillon de volaille, paprika rouge ainsi le paprika fort si vous aimez) et à la fin ajouter l’eau chaude.
- Mettez le tous sur un feu doux pendant 10mn pour que les cuisses de poulets absorbe les épices.
- Versez le tous dans un plat à four et couvrir avec le papier aluminium et laisser cuire à 180°c et 45mn.
- Servir chaud avec du riz ou autre selon vos gouts
bassaha orraha les filles et nharkom mabrouk.
3achi9ato aljannah- Dis donc! Je haie pas ça!
-
Nombre de messages : 1479
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 11/03/2008
Re: Cuisses de poulet marinées avec Tcharmoula marocaine
humm,j'adore les poulet mchermlin 3la he9houm o tri9houm.
et ton chermoula est complete,il lui manque rien.
Machallah 3lik ma chére soeur,une tres bonne recette.
et ton chermoula est complete,il lui manque rien.
Machallah 3lik ma chére soeur,une tres bonne recette.
Re: Cuisses de poulet marinées avec Tcharmoula marocaine
Ca à l'air très bon, tbark allah 3lik, j'aime beaucoup le poulet de cette façon mkelli, merci pour le partage
majda57- Hey! soyez sympa, je viens de m'inscrire!
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Nombre de messages : 49
Localisation : france
Date d'inscription : 12/03/2008
Re: Cuisses de poulet marinées avec Tcharmoula marocaine
meriya a écrit:humm,j'adore les poulet mchermlin 3la he9houm o tri9houm.
et ton chermoula est complete,il lui manque rien.
Machallah 3lik ma chére soeur,une tres bonne recette.
salam alikom warahmato allah ta3ala wabarakatouh,
allah yhafdak ma chère et allah ybarak fik, merci c est gentil.
3achi9ato aljannah- Dis donc! Je haie pas ça!
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Nombre de messages : 1479
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 11/03/2008
Re: Cuisses de poulet marinées avec Tcharmoula marocaine
majda57 a écrit:Ca à l'air très bon, tbark allah 3lik, j'aime beaucoup le poulet de cette façon mkelli, merci pour le partage
salam alikom warahmato allah ta3ala wabarakatouh chère majda,
allah ybarak fik ma chère et allah ynawrak, al3afw ma chère, c est avec plaisir.
3achi9ato aljannah- Dis donc! Je haie pas ça!
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Nombre de messages : 1479
Localisation : luxembourg
Date d'inscription : 11/03/2008
Question et compliment
Bonjour, tout dabord, merci de tranmettre votre savoir aux autres et je voudrai savoir le prix d'une cuisse de poulet griller et la meme chose avec suplement legumes. Merci et que Dieu vous aides.
RN- Invité
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