La date/heure actuelle est Jeu 26 Avr - 11:23
Pâtisserie Marocaine - Délices du Royaume du Maroc!
CUISINE :: Cuisine Marocaine! CLIQUEZ ICI pour lire tous nos articles sur les recettes marocaines et encore plus! :: Pâtisserie Marocaine - Délices du Royaume du Maroc!
- Sujets
- Réponses
- Vues
- Derniers Messages
-
Chebakia ou Chbakiya (شباكية) ou Mkharqua (M5ar9a) (المخرقة), ou Griwech sont différentes appellations pour décrire une spécialité classique et prestigieuses de la cuisine maroc
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 1961 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
le Ven 28 Juin - 19:30
-
-
Les Briouates ou Briwates marocaines = بْرِيوَاتْ est une sorte de feuilletés qui représente une specialité marocaine si ancienne d'origine de la grande ville marocaine Fés. Ces Briouates ou Briw
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 1037 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
le Mer 26 Juin - 20:27
-
-
Maskouta ou Meskouta ou Maimouna est un gâteau Marocain, bien populaire et qui se prépare sans beurre et à qui on ajoute des ingrédient populaire dans la Cuisine Marocaine comme les oranges/citrons frais, jus d'orange/citron frais, les amandes moulues, le
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 627 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
le Mer 26 Juin - 18:21
-
-
Kaâk = كَعْكْ, est un biscuit ou petit-four, genre de biscuit simple et délicieux qu'on trouve dans chaque maison au Maroc. Il est largement apprécié par les grands et les petits surtout avec un bon thé à la menthe fra
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 9835 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
le Mer 26 Juin - 16:19
-
-
Sellou سْلّو ou T9awt ou Tquawt تْقاوْتْ ou Sfouf سْفوفْ ou Zammitta الزٌمٌيطة ou Bs
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 1937 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
le Dim 23 Juin - 19:12
-
-
Qui ne raffole pas des Cornes de Gazelle? Les Cornes de Gazelle ou كعب الغزال sont des petits fours, largement populaire au Maroc, faites à base d’amandes naturelles (et non pas de la poudre d'amandes
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 5940 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
le Dim 23 Juin - 15:33
-
-
On l'appelle Mhancha ou M7ancha محنشة et elle demeure un grand classique de la pâtisserie marocaine dont on se lasse jamais, indemodable et absolument exquis! M'hancha ou M'7ancha est une spécialité de la grande ville im
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 1981 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
le Jeu 7 Fév - 17:15
-
-
Le terme "Ghriba ou Ghoriba ou Ghriyba" = غْرِيبَة veut dire en Darija Marocaine "La mystérieuse"! Ghriba est une spécialité Andaloussi-Marocaine (notamment les Andalaouss chassés d'Espagne par la Reconquist
par Posteur-Cuisine Marocaine - 0 Réponses
- 1407 Vues
- Posteur-Cuisine Marocaine Derniers Messages
le Ven 14 Déc - 22:14
-
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: Aucun
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Légende